Influence de l'incorporation de propionate de sodium dans un aliment d'engraissement pour agneaux sur la fermentation in vitro de cet aliment et sur la composition en acides gras du tissu adipeux dorsal des carcasses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Dietary propionate supplementation in growing lambs. Effects on in vitro fermentation parameters and on fatty acid composition of carcasses

Influence de l'incorporation de propionate de sodium dans un aliment d'engraissement pour agneaux sur la fermentation in vitro de cet aliment et sur la composition en acides gras du tissu adipeux dorsal des carcasses

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02764639 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02764639 , version 1
  • PRODINRA : 158598

Citer

Valérie Berthelot, Sylvie Giger-Reverdin, Christine Duvaux-Ponter, Pierre Bas. Influence de l'incorporation de propionate de sodium dans un aliment d'engraissement pour agneaux sur la fermentation in vitro de cet aliment et sur la composition en acides gras du tissu adipeux dorsal des carcasses. 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02764639⟩
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