Skip to Main content Skip to Navigation
Conference papers

Influence de l'incorporation de propionate de sodium dans un aliment d'engraissement pour agneaux sur la fermentation in vitro de cet aliment et sur la composition en acides gras du tissu adipeux dorsal des carcasses

Document type :
Conference papers
Complete list of metadata

https://hal.inrae.fr/hal-02764639
Contributor : Migration Prodinra <>
Submitted on : Thursday, June 4, 2020 - 8:09:22 AM
Last modification on : Tuesday, July 20, 2021 - 4:05:42 AM

Identifiers

  • HAL Id : hal-02764639, version 1
  • PRODINRA : 158598

Collections

Citation

Valérie Berthelot, Sylvie Giger-Reverdin, Christine Duvaux-Ponter, Pierre Bas. Influence de l'incorporation de propionate de sodium dans un aliment d'engraissement pour agneaux sur la fermentation in vitro de cet aliment et sur la composition en acides gras du tissu adipeux dorsal des carcasses. 7. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02764639⟩

Share

Metrics

Record views

10