Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Utilisation de la planification expérimentale pour le calibrage d'un appareil infra rouge destiné au dosage des principaux constituants d'un fromage de type pâte pressée

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02765505
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 08:36:00
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765505, version 1
  • PRODINRA : 137912

Collections

Citation

Gérard Mazerolles, Gabriel Duboz, R. Phan-Tan-Luu. Utilisation de la planification expérimentale pour le calibrage d'un appareil infra rouge destiné au dosage des principaux constituants d'un fromage de type pâte pressée. 5. Journées européennes, Dec 1997, Versailles, France. ⟨hal-02765505⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3