Influence du terroir sur la composition en flavonoides des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Influence du terroir sur la composition en flavonoides des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765735 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765735 , version 1
  • PRODINRA : 130538

Citer

Franck Brossaud, Veronique V. Cheynier, Christian Asselin, Michel Moutounet. Influence du terroir sur la composition en flavonoides des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins. 22. Congrès de la vigne et du vin, Dec 1997, Buenos Aires, Argentine. ⟨hal-02765735⟩

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