Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence du terroir sur la composition en flavonoides des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02765735
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 08:42:36
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765735, version 1
  • PRODINRA : 130538

Collections

Citation

Franck Brossaud, Veronique Cheynier, Christian Asselin, Michel Moutounet. Influence du terroir sur la composition en flavonoides des baies et des vins de Cabernet franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins. 22. Congrès de la vigne et du vin, Dec 1997, Buenos Aires, Argentine. ⟨hal-02765735⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

5