Etude génétique de critères de qualité technologique de la viande chez le poulet de type chair - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Etude génétique de critères de qualité technologique de la viande chez le poulet de type chair

Elisabeth Le Bihan-Duval
Nathaële Wacrenier
Cécile Berri
Catherine C. Beaumont

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02765876 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02765876 , version 1
  • PRODINRA : 58850

Citer

Elisabeth Le Bihan-Duval, N. Millet, Nathaële Wacrenier, Cécile Berri, Catherine C. Beaumont. Etude génétique de critères de qualité technologique de la viande chez le poulet de type chair. 3. Journées de la recherche avicole, Apr 1999, Saint-Malo, France. ⟨hal-02765876⟩

Collections

INRA INRAE BOA
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More