Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Flavonoïdes et acide malique du Cabernet franc pour une caractérisation sensorielle des vins de divers terroirs de la Vallée de la Loire

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02766684
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:16:01
Dernière modification le : jeudi 2 juillet 2020 - 14:58:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02766684, version 1
  • PRODINRA : 61814

Collections

Citation

Yves Cadot, Franck Brossaud, Christian Asselin. Flavonoïdes et acide malique du Cabernet franc pour une caractérisation sensorielle des vins de divers terroirs de la Vallée de la Loire. 1. Rencontres du Réseau Vignes et Vins Septentrionaux, Apr 2000, Dijon, France. ⟨hal-02766684⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8