Comparaison de l'utilisation des glucides alimentaires par la truite arc en ciel a 8 C et a 18 C - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Comparaison de l'utilisation des glucides alimentaires par la truite arc en ciel a 8 C et a 18 C

Françoise Médale
Geneviève Corraze
Stéphane Panserat
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767481 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767481 , version 1
  • PRODINRA : 133538

Citer

Françoise Médale, Geneviève Corraze, Stéphane Panserat, Christiane Vachot, Frederic Vallée, et al.. Comparaison de l'utilisation des glucides alimentaires par la truite arc en ciel a 8 C et a 18 C. 1. Colloque IFR 43, Sep 1997, Rennes, France. ⟨hal-02767481⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More