Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Isolation of a peptidic fraction from the goat cheese water-soluble extract by nanofiltration for sensory evaluation studies

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02767614
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:56:23
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767614, version 1
  • PRODINRA : 135405

Collections

Citation

Nicolas Sommerer, Anita Garem, Daniel Mollé, Chantal Septier, Jean-Luc Le Quéré, et al.. Isolation of a peptidic fraction from the goat cheese water-soluble extract by nanofiltration for sensory evaluation studies. 9. International Flavor Conference, the George Charalambous Memorial Symposium, Jul 1997, Limnos, Greece. ⟨hal-02767614⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4