Evolution des choix alimentaires d'ovins entre talles végétatives et épiées au cours de l'exploitation d'un couvert épié de dactyle - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Evolution of sheep's diet selection between vegetative and reproductive tillers during the grazing down of a pure cocksfoot (Dactylis glomerata) sward

Evolution des choix alimentaires d'ovins entre talles végétatives et épiées au cours de l'exploitation d'un couvert épié de dactyle

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767640 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767640 , version 1
  • PRODINRA : 131819

Citer

Sophie Prache, Christine Roguet, Frédérique Louault, M. Petit. Evolution des choix alimentaires d'ovins entre talles végétatives et épiées au cours de l'exploitation d'un couvert épié de dactyle. 3. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, 1996. ⟨hal-02767640⟩

Collections

INRA INRAE UREP
11 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More