Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet Franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02767660
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 09:59:10
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767660, version 1
  • PRODINRA : 66948

Collections

Citation

Franck Brossaud, Veronique Cheynier, Christian Asselin, Michel Moutounet. Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet Franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins. 5. Plenary meeting joint meeting with COST'95 action, Nov 1997, Besançon, France. ⟨hal-02767660⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

8