Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet Franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet Franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767660 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767660 , version 1
  • PRODINRA : 66948

Citer

Franck Brossaud, Veronique V. Cheynier, Christian Asselin, Michel Moutounet. Influence du terroir sur la composition en flavonoïdes des baies et des vins de Cabernet Franc en Val de Loire. Incidence sur la typologie sensorielle des vins. 5. Plenary meeting joint meeting with COST'95 action, Nov 1997, Besançon, France. ⟨hal-02767660⟩

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