Segmentation automatique des composantes structurales de la viande à partir d'images RMN - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Segmentation automatique des composantes structurales de la viande à partir d'images RMN

V. Barra
C. Datin
  • Fonction : Auteur
A. Colin
  • Fonction : Auteur
J.-M. Bonny
L. Sarry
  • Fonction : Auteur
J.Y. Boire
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02767813 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02767813 , version 1
  • PRODINRA : 72321

Citer

V. Barra, C. Datin, A. Colin, J.-M. Bonny, W. Laurent, et al.. Segmentation automatique des composantes structurales de la viande à partir d'images RMN. 10. Rencontres Scientifiques et Technologiques des Industries Alimentaires, Apr 1998, Massy, France. ⟨hal-02767813⟩

Collections

INRA INRAE
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More