Comparaison des effets de l'huile de lin et du saindoux sur la composition en acides gras et l'oxydation des viandes de dinde et de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Comparaison des effets de l'huile de lin et du saindoux sur la composition en acides gras et l'oxydation des viandes de dinde et de poulet

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768690 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768690 , version 1
  • PRODINRA : 65664

Citer

A. Mossab, Michel Lessire, Solange Guillaumin, J.M. Hallouis, Dominique Hermier. Comparaison des effets de l'huile de lin et du saindoux sur la composition en acides gras et l'oxydation des viandes de dinde et de poulet. Valicentre colloque annuel, Dec 2000, Tours, France. ⟨hal-02768690⟩

Collections

INRA INRAE BOA
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More