Cinétique de développement de la Pourriture Noble dans différents terroirs des Coteaux du Layon : mise au point d'une méthodologie - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Cinétique de développement de la Pourriture Noble dans différents terroirs des Coteaux du Layon : mise au point d'une méthodologie

J.P. Carre
  • Fonction : Auteur
Frédérique Jourjon
  • Fonction : Auteur
C. Maite
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768703 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768703 , version 1
  • PRODINRA : 130849

Citer

Gérard Barbeau, J.P. Carre, Frédérique Jourjon, C. Maite, Christian Asselin. Cinétique de développement de la Pourriture Noble dans différents terroirs des Coteaux du Layon : mise au point d'une méthodologie. 1. Colloque international, Jul 1996, Angers, France. ⟨hal-02768703⟩

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