Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses

Effets de l'alimentation sur la qualité du lait et des fromages de chèvres

M.R. Sanz Sampelayo
  • Fonction : Auteur
Y.V. Fedele
  • Fonction : Auteur
Y. Le Frileux
  • Fonction : Auteur
M. Eknaes
  • Fonction : Auteur
R. Rubino
  • Fonction : Auteur
O. Havrevoll
  • Fonction : Auteur
Daniel Sauvant
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02768756 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02768756 , version 1
  • PRODINRA : 66060

Citer

P. Morand-Fehr, M.R. Sanz Sampelayo, Y.V. Fedele, Y. Le Frileux, M. Eknaes, et al.. Effects of feeding on the quality of goat milk and cheeses. 7. International conference on goats, May 2000, Tours, France. ⟨hal-02768756⟩
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More