Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Interactions entre la microflore saprophyte des produits pasteurisés réfrigérés et Clostridium botulinum

Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02769052
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 10:55:00
Dernière modification le : vendredi 26 juin 2020 - 11:04:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769052, version 1
  • PRODINRA : 54668

Collections

Citation

Helene Girardin, Claire Dargaignaratz, Guy Albagnac, Frederic Carlin, C. Nguyen-The. Interactions entre la microflore saprophyte des produits pasteurisés réfrigérés et Clostridium botulinum. Colloque de la Société Française de Microbiologie, Oct 1999, Paris, France. ⟨hal-02769052⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7