L'ingestibilité des fourrages pourrait orienter les choix alimentaires, et le choix stimuler l'ingestion - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2000

Forage ingestibility could guide the diet choices, and choice could stimulate intake

L'ingestibilité des fourrages pourrait orienter les choix alimentaires, et le choix stimuler l'ingestion

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769190 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769190 , version 1
  • PRODINRA : 76225

Citer

Cécile Ginane, M. Petit, René Baumont, Jacques Lassalas. L'ingestibilité des fourrages pourrait orienter les choix alimentaires, et le choix stimuler l'ingestion. 7. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2000, Paris, France. ⟨hal-02769190⟩
6 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More