Fermentation de jus de canne contaminé par clavibacter XYLI - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Poster De Conférence Année : 1996
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769353 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769353 , version 1
  • PRODINRA : 351699

Citer

Berthe Parfait, Louis Fahrasmane, Jean-Heindrich Daugrois. Fermentation de jus de canne contaminé par clavibacter XYLI. 2. Colloque international sur les rhums, Oct 1996, Saint-Denis, La Réunion, France. Azalées Editions, 348 p., 1996, Les actes du 2ème Colloque international sur les rhums. ⟨hal-02769353⟩

Collections

CIRAD INRA INRAE
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Mastodon Facebook X LinkedIn More