Comparaison de l'hydrolyse in vitro par les pepsines de porc ou de poulet - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Comparaison de l'hydrolyse in vitro par les pepsines de porc ou de poulet

Irène Crévieu-Gabriel
Bernard B. Carré
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02769832 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02769832 , version 1
  • PRODINRA : 65054

Citer

Irène Crévieu-Gabriel, J. Gomez, J.P. Caffin, Bernard B. Carré. Comparaison de l'hydrolyse in vitro par les pepsines de porc ou de poulet. 3ème Journées de la Recherche Avicole, Mar 1999, Saint-Malo, France. ⟨hal-02769832⟩

Collections

INRA INRAE BOA
7 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More