Influence du génotype et du stade de maturité sur la digestion ruminale de l'amidon de maïs récolté au stade ensilage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1996

Influence of genotype and maturity stage on starch ruminal digestion of maize harvested at silage maturity

Influence du génotype et du stade de maturité sur la digestion ruminale de l'amidon de maïs récolté au stade ensilage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770587 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770587 , version 1
  • PRODINRA : 131380

Citer

Christelle Philippeau, M. Champion, B. Michalet-Doreau. Influence du génotype et du stade de maturité sur la digestion ruminale de l'amidon de maïs récolté au stade ensilage. Colloque maïs ensilage, Sep 1996, Nantes, France. ⟨hal-02770587⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More