Effet du sexe et de l'age sur les caractéristiques biochimiques et technologiques de la viande de canard mulard - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Effet du sexe et de l'age sur les caractéristiques biochimiques et technologiques de la viande de canard mulard

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770598 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770598 , version 1
  • PRODINRA : 56892

Citer

Elisabeth Baéza, M.R. Salichon, G. Marche, Nathaële Wacrenier, B. Dominguez, et al.. Effet du sexe et de l'age sur les caractéristiques biochimiques et technologiques de la viande de canard mulard. 13. Journées de la recherche avicole, Mar 1999, St Malo, France. ⟨hal-02770598⟩

Collections

INRA INRAE BOA
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More