Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence de la variété et du microbroyage sur la digestibilité iléale de l'azote et des acides aminés de pois. Digestibilité réelle de l'azote et pertes endogènes spécifiques

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02770729
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 11:58:29
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770729, version 1
  • PRODINRA : 135437

Collections

Citation

V. Hess, Jean-Noel Thibault, Gérard Duc, J.P. Melcion, J. van Eys, et al.. Influence de la variété et du microbroyage sur la digestibilité iléale de l'azote et des acides aminés de pois. Digestibilité réelle de l'azote et pertes endogènes spécifiques. 30. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02770729⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6