Influence de la variété et du microbroyage sur la digestibilité iléale de l'azote et des acides aminés de pois. Digestibilité réelle de l'azote et pertes endogènes spécifiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Influence of variety and micro-grinding on pea nitrogen and amino acids ileal digestibility. Real nitrogen digestibility and specific endogenous losses

Influence de la variété et du microbroyage sur la digestibilité iléale de l'azote et des acides aminés de pois. Digestibilité réelle de l'azote et pertes endogènes spécifiques

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02770729 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02770729 , version 1
  • PRODINRA : 135437

Citer

V. Hess, Jean-Noel J.-N. Thibault, Gérard Duc, J.P. Melcion, J. van Eys, et al.. Influence de la variété et du microbroyage sur la digestibilité iléale de l'azote et des acides aminés de pois. Digestibilité réelle de l'azote et pertes endogènes spécifiques. 30. Journées de la Recherche Porcine en France, Feb 1998, Paris, France. ⟨hal-02770729⟩

Collections

INRA INRAE JRP
3 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More