Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Gélatinisation et géléfication d'amidon de maïs sous cisaillement

Keywords : GENIE DES PROCEDES
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771172
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:09:44
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771172, version 1
  • PRODINRA : 61243

Collections

Citation

Józef Korolczuk, V. Breton, Jean Francois Maingonnat. Gélatinisation et géléfication d'amidon de maïs sous cisaillement. Colloque annuel du Groupement de recherche NCRS-INRA PROSETIA, Nov 1998, Villeneuve-d'Ascq, France. ⟨hal-02771172⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3