Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Influence du terroir sur la composition en flavonoides de la baie de raisin de Cabernet franc en Moyenne Vallée de la Loire

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771251
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:12:32
Dernière modification le : mardi 1 septembre 2020 - 14:42:03

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771251, version 1
  • PRODINRA : 130843

Collections

Citation

Franck Brossaud, Jade Rigaud, Veronique Cheynier, Christian Asselin, Michel Moutounet. Influence du terroir sur la composition en flavonoides de la baie de raisin de Cabernet franc en Moyenne Vallée de la Loire. 1. Colloque international, Jul 1996, Angers, France. ⟨hal-02771251⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

7