Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Approche méthodologique concernant une caractérisation sensorielle de vins rouges de l'Anjou

Keywords : AOC
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771373
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:16:58
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771373, version 1
  • PRODINRA : 61763

Collections

Citation

Christian Asselin, S. Millet, M.H. Bouvet, P. Cellier. Approche méthodologique concernant une caractérisation sensorielle de vins rouges de l'Anjou. 3. Simposio Internacional Zonificacion Vitivinicola, May 2000, Tenerife, Espagne. ⟨hal-02771373⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

6