Incidence du taux de phosphore alimentaire sur la croissance des lapins, leurs caractéristiques à l'abattage et la résistance mécanique des os - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1998

Effect of dietary phosphorus level on growth performance, slaughter rate and bones mechanical resistance of fattening rabbits

Incidence du taux de phosphore alimentaire sur la croissance des lapins, leurs caractéristiques à l'abattage et la résistance mécanique des os

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771419 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771419 , version 1
  • PRODINRA : 137555

Citer

F. Lebas, Beatrice Lamboley-Gaüzere, D. Delmas, Alain Auvergne. Incidence du taux de phosphore alimentaire sur la croissance des lapins, leurs caractéristiques à l'abattage et la résistance mécanique des os. 7. Journées de la recherche cunicole, May 1998, Lyon, France. ⟨hal-02771419⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More