Comparaison de critères pouvant servir à la prévision de l'ingestibilité des fourrages verts chez le mouton et la vache laitère - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1997

Comparison of criteria that can be used to predict voluntary intake of green forages in sheep and dairy cows

Comparaison de critères pouvant servir à la prévision de l'ingestibilité des fourrages verts chez le mouton et la vache laitère

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771487 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771487 , version 1
  • PRODINRA : 55087

Citer

René Baumont, Jacqueline Jamot, Valérie Gauthier, Michel Jestin, V. Chiofalo, et al.. Comparaison de critères pouvant servir à la prévision de l'ingestibilité des fourrages verts chez le mouton et la vache laitère. 4. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1997, Paris, France. ⟨hal-02771487⟩

Collections

INRA INRAE
13 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More