Effet de la nature des nutriments énergétiques (acide propionique, glucose ou amidon) sur la production et la composition du lait chez les vaches laitières - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1999

Effet de la nature des nutriments énergétiques (acide propionique, glucose ou amidon) sur la production et la composition du lait chez les vaches laitières

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02771620 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771620 , version 1
  • PRODINRA : 52940

Citer

Catherine Hurtaud, Henri Rulquin. Effet de la nature des nutriments énergétiques (acide propionique, glucose ou amidon) sur la production et la composition du lait chez les vaches laitières. 6. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1999, Paris, France. ⟨hal-02771620⟩

Collections

INRA INRAE
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More