Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Study of the flavour and of flavour precursors in cured cooked ham. Relation between flavour and composition

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02771802
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 12:32:36
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02771802, version 1
  • PRODINRA : 73784

Collections

Citation

A.S. Guillard, Florence Blon, J.L. Vendeuvre, Catherine Vergoignan, Christian Salles. Study of the flavour and of flavour precursors in cured cooked ham. Relation between flavour and composition. 9. Weurman flavour research symposium, Jun 1999, Freising, Germany. ⟨hal-02771802⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

3