Influence du degré d'harmonie des cinétiques de dégradation des fractions glucidiques et azotées des aliments concentrés sur les fermentations en Rusitec - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

In vitro study on the harmonization of degradation kinetics of the carbohydrate and nitrogen fractions of concentrates

Influence du degré d'harmonie des cinétiques de dégradation des fractions glucidiques et azotées des aliments concentrés sur les fermentations en Rusitec

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02772035 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772035 , version 1
  • PRODINRA : 160440

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, L.S. Munoz, Daniel Sauvant, E.M. Leboute, Patrick Chapoutot. Influence du degré d'harmonie des cinétiques de dégradation des fractions glucidiques et azotées des aliments concentrés sur les fermentations en Rusitec. 7. Conférence sur la Nutrition et l'Alimentation des Herbivores, Mar 1992, Paris, France. ⟨hal-02772035⟩
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