Nouvelle estimation des parametres genetiques pour les caracteres de croissance, carcasse et qualite de la viande. 2 - Caracteres mesures en ferme - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Nouvelle estimation des parametres genetiques pour les caracteres de croissance, carcasse et qualite de la viande. 2 - Caracteres mesures en ferme

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02772468 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02772468 , version 1
  • PRODINRA : 118758

Citer

F. Labroue, A. Ducos, Jean Pierre Bidanel, R. Gueblez. Nouvelle estimation des parametres genetiques pour les caracteres de croissance, carcasse et qualite de la viande. 2 - Caracteres mesures en ferme. 25. Journees, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02772468⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More