Influence de la pression partielle en dioxide de carbone du milieu environnant sur la qualite microbiologique des fraises apres recolte - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1991

Influence de la pression partielle en dioxide de carbone du milieu environnant sur la qualite microbiologique des fraises apres recolte

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02773368 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02773368 , version 1
  • PRODINRA : 92110

Citer

M.H. Guinebretière, Y. Chambroy, M. Souty. Influence de la pression partielle en dioxide de carbone du milieu environnant sur la qualite microbiologique des fraises apres recolte. 9. Colloque sur les recherches fruitieres, Dec 1990, Avignon, France. ⟨hal-02773368⟩
9 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More