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Communication dans un congrès

L'adaptation des productions aux demandes alimentaires

Résumé : Depuis le début des années 80, dans les pays industrialisés, on constate la naissance d'exigences nouvelles de la part des consommateurs qui recherchent des produits alimentaires satisfaisant à la fois les besoins d'ordre nutritionnel et hygiénique, et le goût, mais répondant surtout à une préoccupation de santé. Cette évolution, qui se situe dans un contexte de surproduction, conduit producteurs et entreprises à adapter leur production et à mettre au point de nouvelles stratégies de gestion de la qualité.
Mots-clés : PRODUIT NOUVEAU SANTE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02773822
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 13:40:44
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02773822, version 1
  • PRODINRA : 154768

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Citation

F. Nicolas. L'adaptation des productions aux demandes alimentaires. Colloque : Agricultures et sociétés : pistes pour la recherche, Feb 1993, Paris, France. ⟨hal-02773822⟩

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