Effets du jeûne et de la durée du transport avant l'abattage sur la qualité de la viande de veau - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Effects of feed withdrawal and of transport duration before slaughter on the qualities of veal

Effets du jeûne et de la durée du transport avant l'abattage sur la qualité de la viande de veau

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02773967 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02773967 , version 1
  • PRODINRA : 120996

Citer

I. Legrand, Xavier Fernandez, Gabriel Monin. Effets du jeûne et de la durée du transport avant l'abattage sur la qualité de la viande de veau. 2. Rencontres autour des recherches sur les ruminants, Dec 1995, Paris, France. ⟨hal-02773967⟩

Collections

INRA INRAE
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More