Influence de la répartition des apports alimentaires dans la journée sur la production et la composition du lait de chèvre à la traite du matin et du soir - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Influence de la répartition des apports alimentaires dans la journée sur la production et la composition du lait de chèvre à la traite du matin et du soir

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02774033 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02774033 , version 1
  • PRODINRA : 120349

Citer

J. Hervieu, P. Morand-Fehr, Daniel Sauvant. Influence de la répartition des apports alimentaires dans la journée sur la production et la composition du lait de chèvre à la traite du matin et du soir. 5. International symposium on machine milking of small ruminants, May 1993, Budapest, Hongrie. ⟨hal-02774033⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More