Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Effet de la composition en acides animés des compléments protéiques sur la composition dfu lait et son aptitude fromagère

Mots-clés : TAUX BUTYRIQUE
Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.inrae.fr/hal-02774106
Déposant : Migration Prodinra <>
Soumis le : jeudi 4 juin 2020 - 13:49:59
Dernière modification le : vendredi 12 juin 2020 - 10:43:26

Identifiants

  • HAL Id : hal-02774106, version 1
  • PRODINRA : 127962

Collections

Citation

Catherine Hurtaud, Henri Rulquin. Effet de la composition en acides animés des compléments protéiques sur la composition dfu lait et son aptitude fromagère. 1. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants, Dec 1994, Paris, France. ⟨hal-02774106⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

4