Réduction de l'apport énergétique chez le broiler : conséquences sur la fréquence des pattes tordues et la croissance osseuse - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Réduction de l'apport énergétique chez le broiler : conséquences sur la fréquence des pattes tordues et la croissance osseuse

Christine Leterrier
Nicolas Rose
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02776172 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02776172 , version 1
  • PRODINRA : 127204

Citer

Christine Leterrier, Nicolas Rose, Paul Constantin. Réduction de l'apport énergétique chez le broiler : conséquences sur la fréquence des pattes tordues et la croissance osseuse. 1. Journées de la recherche avicole, Mar 1995, Angers, France. ⟨hal-02776172⟩

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