Recommendation of reference methods for assessment of meat tenderness - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Recommendation of reference methods for assessment of meat tenderness

B.B. Chrystall
  • Fonction : Auteur
D. Demeyer
  • Fonction : Auteur
K.O. Honikel
  • Fonction : Auteur
A.J. Moller
  • Fonction : Auteur
P. Purslow
  • Fonction : Auteur
F. Schwagele
  • Fonction : Auteur
R. Shorthose
  • Fonction : Auteur
L. Uytterhaegen
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02776230 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02776230 , version 1
  • PRODINRA : 112041

Citer

B.B. Chrystall, Joseph Culioli, D. Demeyer, K.O. Honikel, A.J. Moller, et al.. Recommendation of reference methods for assessment of meat tenderness. 40. ICOMST, Aug 1994, The Hague, Netherlands. ⟨hal-02776230⟩

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