Influence d'une levure probiotique sur les bilans energetiques et azotes de chevres en debut de lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1994

Influence of a yeast culture on energy and protein balances in dairy goats in early lactation

Influence d'une levure probiotique sur les bilans energetiques et azotes de chevres en debut de lactation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02777112 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02777112 , version 1
  • PRODINRA : 160446

Citer

Sylvie Giger-Reverdin, N. Bezault, Daniel Sauvant, Nathalie Lemaire, Gaelle Bertin. Influence d'une levure probiotique sur les bilans energetiques et azotes de chevres en debut de lactation. 8. Journees des Recherches sur l'Alimentation et la Nutrition des Herbivores, Mar 1993, Paris, France. ⟨hal-02777112⟩
10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More