Valeurs alimentaires des tourteaux et graines de lin pour la volaille - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Valeurs alimentaires des tourteaux et graines de lin pour la volaille

Juliette Bureau
  • Fonction : Auteur
J. Evrard
  • Fonction : Auteur
P. Burghart
  • Fonction : Auteur
F. Rudeaux
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02777643 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02777643 , version 1
  • PRODINRA : 127208

Citer

Juliette Bureau, J. Evrard, P. Burghart, Michel Lessire, F. Rudeaux. Valeurs alimentaires des tourteaux et graines de lin pour la volaille. 1. Journées de la recherche avicole, Mar 1995, Angers, France. ⟨hal-02777643⟩

Collections

INRA INRAE BOA
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More