La tradition vue par le technologue et la tradition vue par le consommateur: convergence et divergence dans le cas du jambon cuit - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

La tradition vue par le technologue et la tradition vue par le consommateur: convergence et divergence dans le cas du jambon cuit

F. Siret
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02778277 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02778277 , version 1
  • PRODINRA : 129841

Citer

F. Siret, Sylvie Issanchou. La tradition vue par le technologue et la tradition vue par le consommateur: convergence et divergence dans le cas du jambon cuit. 4. Journées Europeeennes Agro-Industrie et Méthodes Statistiques, Dec 1995, Dijon, France. ⟨hal-02778277⟩
4 Consultations
0 Téléchargements

Partager

More