Classement de muscles de bovins par analyse de la texture d'images réalisées sur tranches de viande - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Classification of bovine muscles by texture analysis of images realized on meat slices

Classement de muscles de bovins par analyse de la texture d'images réalisées sur tranches de viande

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02778632 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02778632 , version 1
  • PRODINRA : 120991

Citer

O. Basset, M. Trachterna, F. Dupont, Saïd Abou El Karam, G. Gimenez, et al.. Classement de muscles de bovins par analyse de la texture d'images réalisées sur tranches de viande. 2. Rencontres autour des recherches sur les ruminants, Dec 1995, Paris, France. ⟨hal-02778632⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More