Effets de la supplementation en acides amines des vaches laitieres sur la production et la composition du lait - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1992

Effets de la supplementation en acides amines des vaches laitieres sur la production et la composition du lait

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02778827 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02778827 , version 1
  • PRODINRA : 107333

Citer

Henri Rulquin, Luc Delaby, Catherine Hurtaud, L. Le Henaff. Effets de la supplementation en acides amines des vaches laitieres sur la production et la composition du lait. Journees AFTAA-CAAA, Feb 1992, Tours, France. ⟨hal-02778827⟩

Collections

INRA INRAE
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More