Influence de la nature du concentré et du fourrage sur les interactions digestives mesurées au niveau fécal et duodénal chez la chèvre à l'entretien - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Influence of the type of concentrate and forage on the digestive interactions measured at the fecal and duodenal level in the goat at maintenance

Influence de la nature du concentré et du fourrage sur les interactions digestives mesurées au niveau fécal et duodénal chez la chèvre à l'entretien

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02779108 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02779108 , version 1
  • PRODINRA : 160441

Citer

Harry Archimède, Daniel Sauvant, C. Poncet, J. Hervieu, Sylvie Giger-Reverdin. Influence de la nature du concentré et du fourrage sur les interactions digestives mesurées au niveau fécal et duodénal chez la chèvre à l'entretien. 7. Conférence sur la Nutrition et l'Alimentation des Herbivores, Mar 1992, Paris, France. ⟨hal-02779108⟩
5 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More