Essentiality of omega-3 fatty acids for brain structure and function - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1991

Essentiality of omega-3 fatty acids for brain structure and function

J.M. Bourre
  • Fonction : Auteur
O. Dumont
  • Fonction : Auteur
M. Piciotti
  • Fonction : Auteur
M. Clement
  • Fonction : Auteur
J. Chaudiere
  • Fonction : Auteur
M. Bonneil
  • Fonction : Auteur
G. Nalbone
  • Fonction : Auteur
H. Lafont
  • Fonction : Auteur

Mots clés

RAT
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02779125 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02779125 , version 1
  • PRODINRA : 94335

Citer

J.M. Bourre, O. Dumont, M. Piciotti, M. Clement, J. Chaudiere, et al.. Essentiality of omega-3 fatty acids for brain structure and function. 2. International Conference on the Health Effects of omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids, Mar 1990, Washington DC, United States. ⟨hal-02779125⟩

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