Effet du décorticage et des paramètres de trituration sur la valeur alimentaire du tourteau de tournesol - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Effet du décorticage et des paramètres de trituration sur la valeur alimentaire du tourteau de tournesol

Juliette Bureau
  • Fonction : Auteur
B. Barrier-Guillot
  • Fonction : Auteur
Isabelle Bouvarel
  • Fonction : Auteur
Jean-Philippe Castaing
  • Fonction : Auteur

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02779271 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02779271 , version 1
  • PRODINRA : 127209

Citer

Juliette Bureau, B. Barrier-Guillot, Isabelle Bouvarel, Jean-Philippe Castaing, Michel Lessire. Effet du décorticage et des paramètres de trituration sur la valeur alimentaire du tourteau de tournesol. 1. Journées de la recherche avicole, Mar 1995, Angers, France. ⟨hal-02779271⟩

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