Potentiel inhibiteur et caractérisation de la linenscine OC2, une substance antibactérienne produite par une souche de Brevibacterium linens isolée de la surface d'un fromage - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1995

Potentiel inhibiteur et caractérisation de la linenscine OC2, une substance antibactérienne produite par une souche de Brevibacterium linens isolée de la surface d'un fromage

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02779505 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02779505 , version 1
  • PRODINRA : 123618

Citer

S. Maisnier-Patin, H. Siswanto, J.J. Gratadoux, Benedicte Cesselin, J. Richard. Potentiel inhibiteur et caractérisation de la linenscine OC2, une substance antibactérienne produite par une souche de Brevibacterium linens isolée de la surface d'un fromage. Colloque, Mar 1994, Dijon, France. ⟨hal-02779505⟩

Collections

INRA INRAE
2 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More