Etude de la coopération entre Geotrichum candidum et Penicillium camenberti. Impact sur le profil aromatique et sur les qualités organoleptiques d'un fromage de type camembert - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement
Communication Dans Un Congrès Année : 1993

Etude de la coopération entre Geotrichum candidum et Penicillium camenberti. Impact sur le profil aromatique et sur les qualités organoleptiques d'un fromage de type camembert

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02779525 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02779525 , version 1
  • PRODINRA : 63876

Citer

P. Molimard, Henry-Eric Spinnler. Etude de la coopération entre Geotrichum candidum et Penicillium camenberti. Impact sur le profil aromatique et sur les qualités organoleptiques d'un fromage de type camembert. Agriculture demain Aliment 2002, Oct 1993, Paris, France. ⟨hal-02779525⟩
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