Rationalisation du controle microbiologique d'une fabrication de fromage. Analyse d'une situation;2. Objectifs et organisation du controle dans les industries alimentaires - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1987

Rationalization of microbiological control in cheese factory. Prospective analysis;2. Organization and prospects of the quality control in food industries

Rationalisation du controle microbiologique d'une fabrication de fromage. Analyse d'une situation;2. Objectifs et organisation du controle dans les industries alimentaires

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02780127 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02780127 , version 1
  • PRODINRA : 141970

Citer

J. Richard, A. Clemenceau, Pacale Jolivet. Rationalisation du controle microbiologique d'une fabrication de fromage. Analyse d'une situation;2. Objectifs et organisation du controle dans les industries alimentaires. Microorganismes et aliments. Techniques rapides et controle industriel, Mar 1987, Paris, France. ⟨hal-02780127⟩
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