La secretion des acides gras du lait en fonction des caracteristiques de la ration et de l'etat nutritionnel chez la chevre au demarrage de la lactation - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1988

La secretion des acides gras du lait en fonction des caracteristiques de la ration et de l'etat nutritionnel chez la chevre au demarrage de la lactation

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02781410 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02781410 , version 1
  • PRODINRA : 99408

Citer

Daniel Sauvant, Nadine Mandran, J. Hervieu, Françoise Ternois, Sylvie Giger-Reverdin. La secretion des acides gras du lait en fonction des caracteristiques de la ration et de l'etat nutritionnel chez la chevre au demarrage de la lactation. 4. Journees sur la Nutrition et l'Alimentation des Herbivores, Mar 1988, Paris, France. ⟨hal-02781410⟩
12 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More