Comparaison de la digestibilite dans le rumen des constituants parietaux et du contenu cellulaire du tourteau de colza avec les principales autres sources proteiques - INRAE - Institut national de recherche pour l’agriculture, l’alimentation et l’environnement Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 1983

Comparaison de la digestibilite dans le rumen des constituants parietaux et du contenu cellulaire du tourteau de colza avec les principales autres sources proteiques

Mots clés

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02781927 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02781927 , version 1
  • PRODINRA : 78518

Citer

Daniel Sauvant, D. Bertrand, Sylvie Giger-Reverdin. Comparaison de la digestibilite dans le rumen des constituants parietaux et du contenu cellulaire du tourteau de colza avec les principales autres sources proteiques. 6. congres international sur le colza, May 1983, Paris, France. ⟨hal-02781927⟩

Collections

INRA INRAE
1 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More